того уровня л...
что было раньше,
совершенно Недостаточно для..!!
для осуществления современной,Технологии,Жизни..!!
и это Оч. сказывается,
на современном Качестве Любви,
низкая личность не может любить,
она может лишь имитировать,
причём на довольно высоком,Уровне..!!
кстати Казанова-Умел Любить,
но он был Учёный,Математик,
любить умеют,только ботаники,
остальным Недосягаемо,
ну Слишком высокИ,планки..!!
Свидетельство о публикации №119082007174