Осёл

Я потерял в желаньях память
И начал сердцем погибать.
Глаза мои красы не жаждут,
Уста мои не ловят взгляд.

Я потерял в беседах речь,
Мне нынче старые не рады.
И молодой просит картечь,
Лишь пересечь нам стоит взгляды.

Я потерял в попытках веру
И мне надежда не простила.
Любовь меня послала к хрену,
От хрена розгами крапива.

Я потерял наверное всё бы,
Если бы только не обрёл.
Желание купить всем робы
И всем сказать: "Свали, Осёл!"


Рецензии