Горечи привкус
Он слизнёт горечи привкус,
Сбросит в пропасть
Одиночества порочность.
Заставит сердце трепетать,
В душе воскреснет вновь любовь!
Верю в этом мире я не одинока,
Мелькнёт мой лучик света.
11 ноября 2018.
Свидетельство о публикации №119082007117