Пахнет утро осенью
Мятою прохладной,
Ароматной спелостью
Грушевого сада,
Розами душистыми,
Зрелыми и томными.
Пахнет утро листьями
Зноем утомленными.
Лето нехотя уходит,
Унося с собой жару,
Где-то рядом осень бродит -
Тучки поутру.
Пахнет утро осенью...
Свидетельство о публикации №119082007115