Прибавка
Да не дура я, не дура, просто так.
Просто придурь появилась в голове,
И пошла со мной плясать по всей избе.
Лавки, печка и ухваты, и горшки
Пляшут вместе, пол под ними не скрипи!
Коль у нас пошла такая масть,
Приглашаю всю округу танцевать.
Только стол не вздумай задевать,
Чтоб закуски по полам не собирать.
Чтоб вино не оказалось на полу,
Осторожней прыгай, «кенгуру»!
Ты пойми, должна ты так скакать,
Чтоб ни капли не пролилось под кровать.
Громче музыка играй, и не греши,
Каблуки на сапогах не береги.
Ну, старушка, ну подруга, ты даёшь!
Ах, тебя за пенсию несёт?!
То-то радость подвалила - 100 рублей!
Ты смотри уж сразу всю прибавку не пропей....
Свидетельство о публикации №119082007092
"Ты смотри, уж сразу всё-то не пропей" -возможно, так последняя строка не хуже звучит, но это решать автору. С уважением
Наталия Болотова 2 01.09.2019 10:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Коротей 01.09.2019 12:15 Заявить о нарушении
Наталия Болотова 2 01.09.2019 12:55 Заявить о нарушении