мечты мечтами

с самим собой ведь честен,
кто Поэт,
деваться некуда ,
и Поэтесса,
за Текстами,Такое...говорит,
что и не верится,
Мечты мечтами...а сверхДлинь Касаний,
она ведь существует,что тут делать.


Рецензии