Братья

Что в старых столетьях,
Что в новых веках...
Вся Правда держалась
На честных мечах;

И в магии Правда
Нуждалась всегда.
Служили ей твари
И существа...

Но вот ведь в чём дело...
Одной Правды нет;
И Светлое с Тёмным
Рубилось вовек;

Не знали пощады,
Ни жалости, мы...
Рубились до смерти
И ради мечты;
   
И светлые рати
На тёмные шли...
Текли реки крови...
Так годы и шли...

Никто не сдавался
Никто не скулил;
Пощады и помощь
Никто не просил;

Так в Мире том дальнем
Где шла та война
Всего населенья
Осталось - херня;

И так уж бывает,
Когда все слабы...
Приходят Другие...
И бьют всех они;

Чтож, так и случилось...
Другие сильны;
Побили и Тёмных
И Светлых они...

Но в жизни бывают
И чудеса...
Беда всех сближает,
Она ведь одна;

И там так случилось,
В том дальнем краю.
Последние рати
Остались в строю...

Мы- воины света,
Мы- рыцари тьмы...
Приветствуем братьев
По духу войны.

Желаем друг другу
Удачи в бою;
И что бы все вместе
Мы были в строю;

Чужие разбиты;
Нет Света и Тьмы.
Сгорела вражда та
В горниле войны;

Есть братья по роду,
А есть по крови...
Они стали ...
Братья Последней Войны;

Тот Мир сохранился;
Он выжил, окреп;
Хронят его братья
От всех внешних бед;

Хотелось чтоб Мир тот
Был примером для всех...
Но видимо нет...
Ведь не виден успех..

И снова воюем...
И снова кричим...
Ещё чуть сильнее...
И мы победим;

Проходят столетья,
Проходят года...
По кругу ведь ходим...
Ээх, господа....


Рецензии