Пробились начальные строки
Пробились начальные строки.
Без рифмы ещё, без названия,
Лишь импульс моих биотоков.
Те строки во мне разбудили
Желанье сказать их словами,
И чувственность разбередили,
И нервы мои разорвали.
Достали меня до истоков,
До всех предыдущих рождений;
И стали лавиной, потоком,
И только моим наваждением.
27 августа 2009
Свидетельство о публикации №119082000699