Не уходи

Мне не нужно завтра без тебя,
Там где нет тебя - уже не лето,
Только для тебя мои секреты,
И заря, и солнце, и моря.

Не милы мне солнечные дни,
Без твоих улыбок и без взгляда,
Я сама себе уже не рада,
Руку мне навстречу протяни.

Надо бы покой мне обрести,
Заблудилась в мыслях и словах,
Кружиться в сомненьях голова,
Помоги порядок навести.

Прошлое оставим позади,
Там, где все запуталось, сплелось,
И чтоб мое желание сбылось,
Тихо прошепчу: "Не уходи!"


Рецензии