В воображаемой стране..
В воображаемой стране
В воображаемое время
Воображаемые люди
По полю шли и шли, но вот
Воображаемое солнце
Вдруг слишком быстро закатилось
И темнота вокруг такая
Что длится целый-целый год
В воображаемом пространстве
Они спасения искали
Воображаемую фею
Смогли представить в темноте
И тут явилась всем им Дева
Ну, Та, Которая как фея
И не была воображеньем
И правдой стала в красоте
200819
Свидетельство о публикации №119082006958
Алевтина Ремаркина 07.03.2024 23:56 Заявить о нарушении