И взлетели бы мы в небо с тобой...
ближе.
И мелодия души -
тише.
И бросает солнца луч -
бледный.
И короче стал уж день -
светлый.
Мне хотя бы два крыла -
в небо.
В облаках я никогда -
не был.
Ночью бы собрал я все -
звёзды.
И украсил бы твой час -
поздний. ©ТА
*********************************
И взлетели бы мы в небо
С тобой
И накрыло бы нас страсти
Волной.
И станцуем танго нашей
Любви
Высоко со звездами там
Вдали.
А потом вдвоём вернемся
Назад,
Где любви большой цветущий
Ждет сад.
Будем вместе, дорогая,
Мы жить
И любви нашей пространство
Творить.
Свидетельство о публикации №119082006906
звучат ваши строки
Вдохновения Вам, Вероника.
Галина Яловол 4 16.09.2019 07:24 Заявить о нарушении