Солнце, воздух и вода и Земля и Небеса!

Солнце, воздух и вода и Земля и Небеса!
Вы творите чудеса, жизнь даёте всем и вся!
Люди осознают это, когда тучи солнце скроют.
Пока солнце светит нам, всё как должное для нас.
Благодарность всем вы шлите, дары Бога вы любите!
И молитвой ежедневной лень встречайте, радость сейте!


Рецензии