Ледневы, Ледневы, так хлебосольно

Как наши родственники Ледневы,
всегда соседей,друзей,знакомых.

В гости приглашали и радовались,
всегда всем пришедшим,тем гостям.

Ледневы,Ледневы,так хлебосольно,
всё,что у них было,ставили на стол.

Ледневы,Ледневы,всегда зашедших,
по любому к ним,накормят и напоят.

Ледневы,Ледневы,по доброте своей,
последнее,на стол,народу выставляли.

Ледневы,Ледневы,так бескорыстно,
привечали,лишь гостю,добро сделать.

Ледневы,Ледневы,всегда в веселии,
задорном смехе,в хорошем настроении.


Рецензии