ЗОРИ МОИ, ЗОРИ...
Облака плывут .
Над Россией зори
Ясные встают .
Вы к себе позвали ,
Зори , в ранний час .
Обо мне скучали ?
Я скучал о вас !
Я скучал по сказке
Зоревых очей .
По теплу и ласке
Утренних лучей .
Тяжелы , белёсы
Травы по утрам .
Я пойду по росам
На свиданье к вам .
На родном просторе
Красочных полей
Встретят меня зори
Музыкой своей .
Сладки эти звуки -
Сердца благодать !
Я раскину руки ,
Чтобы вас обнять !
Птицам певчим вторя ,
Песню пропою .
Зори мои , зори ,
Как я вас люблю !
июль - август 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082006835