Спасибо, поняли, почти,
Есть смысл итоги подвести
Хотелось бы мне наскрести........
Нет основания.Однако,
Поднимем как-то всё из мрака:
Да,демография основа
Я,говорил.не буду снова,
Но,с вами мы, страна- Россия
И,чтобы,где не голосили
Все,кто здесь издревле живёт
И,составляет русский род.
Кто отделился,флаг им в руку,
Кто в историческую, штуку
Пускай припомнят,что бомбила
По лагерям их "приютила"
Так что считайте: сколько нас
Проблема счётчиков как раз
При переписи,обнажилась
Вся тьма нечистая.стремилась
Туда,преподнести: "как надо"...
Чтобы считать людей иль стадо
Надо припомнить Чехонте
Хотя и времена не те,но......
Арик Сержантов 20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082006726