Как нам в счастье заглянуть
Грусть берёзы с желтизной…
И любовь моя не знает
Твоей нежности мужской.
Горечь алая рябины
Да судьбы капризной путь…
Ты скажи, скажи, любимый,
Как нам в счастье заглянуть!?
Между нами вёсны где-то
Потеряли вкус любви.
Поцелуй, как звёзды лета,
Стал мечтой живой вдали…
Тронет осень сердце грустью –
Нашей встречей я живу!
Мы надежду не отпустим –
Радость жизни обниму!
Свидетельство о публикации №119082006695