Ты обнажила плечи... Нее
Меня желанье обожгло...
Был тёплый, чудный, летний вечер
И взгляд твой, - где не надо слов.
Как просто... вечер, как награда, -
Манил... под щебетанье птах
На землю шёпот тихий падал
И, приглушённый стоном: Ааах.
Я помню, как нам чудно было,
Когда в сплетенье дивном тел
В тебя входил я с жарким пылом,-
Как сильно я тебя хотел...
Свидетельство о публикации №119082006653
Как пламенные три волны!
Ты целовал их и лобзанья
Трёхкратно вам возвращены!
Ната Ива2 15.01.2020 21:24 Заявить о нарушении