Для чего же создан человек?

А для чего же создан , человек на свете?
Чтоб радость подарить планете,
Чтоб весело смеялись дети ,
Чтоб в доме были красота и доброта!!!!
В природе фокус неудачный,
Экспеременнт не однозначный
И человек , до боли алчный,
То в мире настоящая беда!!!!
А должен, ты прожить  на свете
Как будто ,от тебя лишь солнце светит
Чтоб не оставить просто кучу в туалете.
Чтоб о добре твоём, все помнили всегда!!!
Июнь 2019


Рецензии