Жизнь чужая

   .   .   .
Жизнь чужая
совсем не касается
больше меня
мне теперь далеко
как до звезд
до соседнего дома
и прохожие мимо
проходят
как будто они
на луне
а я здесь остаюсь
в этом мире
простом и счастливом
совершенно один
словно ехал
автобус по небу
что привез меня
в юный
чарующий сад
где цветут
неземные цветы
лепестками касаясь
волшебной любви
и меня приглашая
вернуться
в ту самую сказку
где как раньше
живут чудеса.


Рецензии