Я хочу летать

Не хочу заботы
Тяжкий крест нести,
Не хочу работать,
Не хочу грустить.

Обливаясь потом,
От трудов пустых, -
Не хочу работать,
Мусор слов нести.

Думаешь охота
Тунеядцем стать...
Не хочу работать, -
Я хочу летать.

26 августа 2009


Рецензии