Заложники одиночества

Любовь ответная,безответная,
Первая, вторая, третья...

Сердце понадкусывали как яблоко.
И я любил всех по разному - не одинаково.

Где-то больше, где-то меньше нет куска.
Осталась одна лишь тоска.

Тоска смертная бессмертная.
На душе печаль беспросветная.

Притупились чувства высокие,
Повсюду одни одинокие.

Обожглись. Обжигаться не хочется...
Заложники одиночества.


Рецензии