Нашему другу

Ты звался Орес и собакой был,
Наш добрый друг, что из четвероногих.
Отменно нам ты службу сослужил.
И был друзей надежнее двуногих.

У будки ты в мороз и в пекло жил.
И стойко одолел судьбы пороги.
Ты всей своею жизнью заслужил
Посмертный выбор на иной дороге.


Рецензии