Память

"Память"

В памяти моей улыбка твоя,
Солнце,луна!
Сияют твои глаза,
Взгляд чудесный,весна.

Ищу тебя во сне,
Ты улыбнулась,
Ветер подул,свет во тьме;
Мои мечты,душа моя очнулась.

20.08.2019 год.


Рецензии