Родина

Лес да река – моя Родина.
Здесь загорал на песке.
Сколько тропиночек  пройдено
В розовость зорь налегке.

Утром туманы белёсые
Скопом стоят над водой.
Плещутся рыбы чудесные,
Тих, безмятежен покой.

Где – то за лесом, за кручами
Счастье рыбацкое спит.
Там, под песками горячими
Ключик от сердца лежит…

В памяти: речка бегущая,
Батя, на нем галифе,
Дым «Беломора», острющая
Бритва – военный трофей.

Бился за Родину ясную,
Кровь проливая солдат.
Светит Звездою мне Красною
Орден за Сталинград.


Рецензии
Миша, оч.понравилось.)))

Татьяна Кит   23.03.2020 20:06     Заявить о нарушении