Поэзия весны
Мысль, острый луч! бледнеет жизнь земная.
Е.А. Боратынский.»
Солнце прольет свой елей
В душу весенней порой.
Брызнет с озимых полей
В нас малахитовый зной.
Чувство чарует, но мысль
Так беспощадно ясна:
Здесь одуванчики мы,
Миг только- жизни весна.
Выпьем же мая вина!
Жизнь потечет веселей,
Светом настолько полна,
Сколько поэзии в ней.
Купол небес голубой.
Сердце поет, и мечты
Жизни омыты слезой,
Словно росою цветы.
Свидетельство о публикации №119082006566