Я тогда не знал

Сигаретный дым
Источает яд.
Ночь в своей красе.
Мне опять не спится.
Я хотел бы жизнь
Повернуть назад.
Что бы в детство вновь,
Как-то возвратиться.

Я тогда не знал,
Что бывает ложь.
Или просто так,
Или во спасенье.
Когда к горлу друг,
Свой подносит нож.
Страха нет в душе.
Только сожаленье.

От того что ты,
Ошибался так.
От того что всё,
В этой жизни плохо.
Если другом стал,
Самый злейший враг,
А ближайший друг,
Раскрутил как лоха.

Я не знал тогда,
То, что есть любовь.
Что она несёт
В жизни перемены.
То, что иногда
От прощальных слов.
Позабыв про всё
Люди режут вены...

Сигаретный дым
Источает яд.
Пляшут на стене
Словно черти тени.
Я хотел бы жизнь
Повернуть назад.
Жаль, что так нельзя
Сделать

К сожаленью...


Рецензии