Что-то

Сердце распахнуло
Окна на душе.
Все обиды сдуло –
Не придут уже.

Об ушедшей дате
Лучше не грустить,
Дни на циферблате
Дальше прокрутить.

Время обнулилось.
В небо посмотри.
Что-то изменилось
Навсегда внутри...

20.08.2019


Рецензии