Следы вчерашнего цветенья
оставлены ещё пока,
но чья-то жёсткая рука
уже накладывает тени
на бульденежа облака.
И осыпается наряд
кружавчиков- резных соцветий.
О, нет, не ветер! Нет, не ветер,
А время, вечный шелкопряд
смертельные готовит сети.
Свидетельство о публикации №119082006413