Смех
Всю Душу исцеляет он…
Не можем мы его измерить,
Но счастлив мир и озарен,
Когда в нем юмор и веселье,
Улыбки, радость и мечта,
Ведь Смех – всегда Души спасенье,
Ты – моё Счастье навсегда.
Ведь если грустно и печали
В день светлый облаком зашли –
Всё преврати своей улыбкой
И Смехом Душу разожги!
Свидетельство о публикации №119082006391