Наш путь зашел за поворот

Наш путь зашел за поворот,
Он параллелен стал
Тому, что (знаю наперед),
Пророчило финал.
Так глупо было верить в то,
Что время пощадит,
Но безвозвратное Ничто,
Терзая, вслед глядит.
Уже нет формы, нет имен,
Нас ждет Небытие..
Как беспощаден ход времен
И юность наша Где?
17?


Рецензии