Счастье повсюду

Счастье в наших руках, его вижу повсюду
И вверху, и внизу, и со всех оно лезет сторон.
В облаках, под ногами подобное чуду
Ежедневно на нас оно смотрит в упор.

Миражи, виражи, повороты крутые,
Чащи, реки, моря, тополя...
И куда бы не лезли, не прятались в места глухие
Непременно оно нас догонит, найдёт и воротит назад.

От него не сбежать и не скрыться в болотах,
В тине грязной оно светит солнцем на нас
От рожденья, по жизни, до самой смерти
Счастье есть всегда вокруг/внутри вас.

Автор Алёна Артемова
20.08.2019г.


Рецензии