Весна пришла!

Весна пришла, Весна моя!
Летят по небу облака,
Моя любимая пора –
В ней расцветает всё всегда.

В выси небесной журавли
Курлычут песню нам свою,
Чудесной трелью соловьи
Любви сияющей поют.

Всё распускается сейчас –
Весна любимая пришла,
Всё зеленеет и листва
Всю ярость Жизни забрала.

Любимая моя пора –
Весна Любви, Души Весна,
Ты – Счастье, радость, песнь моя,
В моей ты Жизни навсегда.


Рецензии