В сиянии вершин

В горах, в сиянии вершин,
Блистая снежной красотой,
Приходит день, и я один,
Иду один своей тропой.

Иду меж небом и землёй,
Бывает, что прижмусь к стене,
Но что же будет-то со мной,
Споткнусь я если в тёмной мгле?

Смогу упасть, но поднимусь,
И в этом Путь всегда во мне,
И, даже если разобьюсь,
То, возродившись, встречу Свет.

Мой Путь, сияешь ты всегда
И манишь вверх идти, лететь,
С тобой иду, в тебе весь я
И буду вечно я гореть.

Я буду мир весь освещать
В горах, в сиянии вершин,
И будем мы всегда блистать,
Хоть я всегда иду один.


Рецензии