Так сложилось...

Я не могу тебя увидеть,
Хоть и договорились мы,
Что встретиться с тобой должны –
Но не хочу тебя обидеть.

Я не могу сейчас прийти –
Сегодня так сложилось в Жизни,
Ведь знаешь ты – я не капризный,
Но я сегодня взаперти…

Я просто некоторые вещи
По глупости чуть раньше делал –
Теперь сижу за них в ответе,
Но вынырну и буду в свете.

Надеюсь – всё же будут свечи,
Когда мы встретимся с тобой,
Но расцветём своей мечтой
И будет радостная встреча.


Рецензии