Лес до коленок
Подобно Гулливеру, я иду:
Среди стволов, которые в траве,
По тем маршрутам, что не на виду.
Мир пестроты — мой дух сегодня здесь —
Лес травяной с жужжанием пчелы,
Я не боюсь укуса, ибо месть
Единственной причиной может быть;
А я не враг: не рушу и не рву,
Когда по ниткам лёгкою рукой
Я раздвигаю нежную траву,
Играя с ней, как с парусом прибой.
И так спокойно без поездок в даль,
Без суеты, без башен городов...
Я под ногами с трепетом смогла
Найти приют у полевых цветов.
Свидетельство о публикации №119082006336
Валерич Алексей 21.08.2019 01:59 Заявить о нарушении
Ариадна Лофлетти 25.10.2019 19:04 Заявить о нарушении