Стерва

Я говорю:"Я так устал,
А ты бессовестна девчина.
Ведь у тебя жизнь карнавал
А я пашу невыносимо.
Мне бы упасть в кровать и спать,
А ты пристанешь с вечным долгом.
Ну, как тебе не отдавать?-
Отмахиваться здесь без толка.
Послушал я других ребят
Им через день по обещанью.
А тут пришёл, готов захват
Тебя используют отчаяно.
Да нет не муха, то жена,
Уснёшь - скандалит не по детски,
Поэтому я уж молчу
И уступаю этой стерве.

Автор Алёна Артемова
18.08.2019г.


Рецензии