Без ГМО

Мне давно пора на дачу,
Чтобы грядки там копать,
Так сказали очень строго
И отец мои и мать.
Будем огурцы мы тяпать,
А ещё сажать картошку
И морковку, и петрушку,
Тоже сеем понемножку.
Будет весело там очень
Выходных два целых дня,
Только крикнуть есть желание:
Спасите, кто-нибудь меня!


Рецензии