Разговор с мужчиной

 Давно страдаю я по вам!
- Красиво, и умело врете!
- Хотите, жизнь  свою отдам?
- Так почему не отдаете?
 По вечерам Вы в нете,
Весь день Вы  на работе,
По выходным охота
Или безбожно пьете!
- Что б женщину завоевать
Надо хотя б со стула встать!


Рецензии