Отравление
зашкаливает градусник,
я по лучу за звёздами
летаю почти радостно.
Товарчиком просроченным
летать теперь отравленной
с ночным крылом узорчатым,
торчащим накрахмалено.
Спасибо людоедам
из скаредной "Пятёрочки",
что я могу проведать
заоблачных покойничков
Свидетельство о публикации №119082006318