Памяти Коли Аверочкина моего друга

Уходит друг,
Уходит навсегда,
Сочлись его года.

Внезапна смерть,
И он её не ждал,
Он молод был,
От жизни не устал.

Что делать, Бога повесть-тайна
И смерть, как жизнь,
Не может быть случайной.


Рецензии