***

Я хочу проснуться опять!
Веришь ты мне или нет,
Меня не еб*т твой ответ,
Всё, что хотел я успел потерять...

И я снова проснусь,
Чёрные стены, пустая башка,
Мыслить мешают бетон и тоска,
Что за стеной превращаются в грусть.

Памяти в сердце завязан хомут,
В омуте этом мне долго тонуть,
Как же хочется пасть, отдохнуть,
Так тяжело полной грудью вдохнуть.

Ночь за окном, значит время сомкнуть,
Свои глаза и навеки уснуть,
Убери в ящик дурной ловец снов,
Пусть я молчу, внутри тысяча слов.

Спичкой задшалой сожгу дрянной страх,
Покой свой находят в огне, не в тенях.
Пламя пылает, меня тянет в сон.
Кажется я перешёл Рубикон.

И один среди тысяч огней в мертвых окнах
Я вижу как новый рассвет задаёт новый день.
И я мелкая нить в миллионных волокнах,
А значит что всё, что осталось - ждать перемен.


Рецензии