Когда твой двор в чертополохе...

Как соответствовать эпохи
Живя отшельником в душе,
Когда твой двор в чертополохе,
А местный клоп на стороже?
И злые,как бульдог соседи,
С Wi-Fi(ем),Бентли и кашпо,
В котором золотые дети
От бати прячут кое-что.
У каждого свое в избытке:
Параша, банки, иль кредитки,
А для меня Россия – небо,
Земля,талант и колос хлеба!




20.08.2019


Рецензии