И сколько будет дважды два сегодня

   .   .   .

И сколько будет
дважды два сегодня
похоже неизвестно никому
все думают
что это лишь четыре
и кто-то скажет увлеченно -
пять
на самом деле
это бесконечность
знак «восемь»
перевернутый плашмя
и в нем вся наша жизнь
бездумная смешная
как кольца
этой сказочной восьмерки
летящей вновь
неведомо куда.


Рецензии