Любовь, к чему теперь так чуждо...

Любовь, к чему теперь так чуждо
Прельщение беспечностью твоей,
К чему не ранишь больше чувства,
Со скрежетом закрывши в поржавевшей жизни дверь.
Не верю, что ты всего лишь скуки порожденье,
безделья злая шутка.
Ведь ты прекрасного и чистого в раздумьях отраженье,
В корыстном алчном мире- спасительная шлюпка.


Рецензии