Два старичка
Они с любовью её под руки ведут.
Он и Она, влюблённые, полвека
Пример для многих жизнью подают.
Два милых старичка, седоволосых.
Улыбки красят их морщинки на щеках.
И в их глазах слезятся счастья росы
И детский смех на старческих устах.
Пусть их походка чуть к земле пригнута.
Они два лебедя средь прытких воробьёв.
Они, как вдох, как бытия минута
И счастье пОлнит их жизни до краёв.
Шагайте, милые, спокойно, не спешите.
Чтоб видели вас все, вся молодёжь.
И счастьем жизни вы друг другу длите.
Чтоб всяк из нас на вас бы был похож.
20.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082006103