Не арочки дуки а бэнтфОнвэбта
Ребята! Я называла – Арочки Дуки перехода –
Межпланетного – а это определение
Не годится – и теперь я их называю
- бэнтфОнвэбта - смысловая константа
А вот формула для такой бэнтфОнвэбты перехода
Межпланетного
Формула - синуреинтеквалбэнперабопелпоргаббмат
СИНУсоидальной РЕализации ИНТЕгрирования
КВАнтово Листовая БЭНтфонвэбта ПЕРехода
АБОстватного
ПЕЛПОРтного ГАББэсмарта ( удержания)МАТерии
С нами – Россией - договаривается сейчас некая добрая
Цивилизация – у которой есть доступ в Мировую Константу –
То есть они нам из неё добудут любые технологии –
И они приглашают к себе на экскурсии группы наших туристов –
А мы им за это товары народного потребления!
Разумеется и семенами полезных растений обменяемся!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119082006093