Я река

Плыви по течению чувств моих.
Я река. Я дышу переливами чувств,
Медиаторным шквалом взметнусь, расплещусь,
Увлеку вглубь по омутам нас двоих.

Я закрою глаза, и ты тоже закрой,
Я не знаю, очнёмся ли мы поутру.
Если выживем, где? Если вспомним, то что?
Я река, переливами чувств я дышу.

Что тебе обещать? Что просить у тебя?
Умирай, отдавайся со мной и сейчас
Шуму времени, брызгам, теряй якоря,
И бесстрашно плыви в майский маковый Спас.


Рецензии