Спасибо!

«Привет!» - скажу я солнечному утру,
И улыбнусь пушистым облакам.
Сегодня снова отправляюсь в школу
И там увижу полюбившийся мне класс.
Спасибо, вам, за то, что со мной были
И с вами я смогла найти себя.
Я улыбалась вами, не грустила,
Хотела, чтобы глядя на меня
Вы видели лишь море позитива,
И верили, что будет так всегда!
Так пусть идут к чертям все те,
Кто скажет, что жизнь сплошная грусть и депресняк.
Я верю, что у нас будет иначе,
Я знаю: сможете понять себя.
Вы обязательно найдёте своё счастье,
И рядом будут верные друзья!
Уж село солнце, россыпь звёзд на небе,
Восходит бледноликая луна.
Я вспомню ваши радостные лица,
И сохраню в душе их навсегда!


Рецензии