Позвольте нам кратко поздравить сегодня...

Позвольте нам кратко поздравить сегодня
Со свадьбой! Сказали вы «Да!» добровольно!
С событием, что собрало море знати,
С судьбой, что связала вас, крепче, чем Party.

Вы вместе, что ж лучше? Вдвоем веселее,
На пару спать сладко, и бегать быстрее!
Надвое теперь поделите печали,
Надвое помножьте все, что намечтали!

Сплетите же руки, сойдитесь же в танце,
Жизнь – классная штука, а вы новобранцы!
Теперь два крыла на двоих для полетов,
В стремленьи к вершинам - два классных пилота!

Прекрасная пара, сложившийся пазл!
Пусть будет вам «Браво!», пусть будет вам разом
И счастья охапка, и море здоровья,
Любви фейерверки и тысяча «Горько!»


Рецензии