Тебя не понимают

 
  Тебя не понимают , так  обидно.\
  А дети не понимают обиднее в двойне.
  Они почему то Считают,
  Что мы стали старыми давно.

  И что нам ничего уже не надо,
  Ни праздников и ни   любви,
  И наш удел только работа,
  И донашивать старье.

  Страшно, когда плачет мать,
  От обиды своих детей,
  И что бы вернуть улыбку ей ,
  Готова жизнь свою отдать.


Рецензии